Все востребовано,тем паче халява!Только,чтобы тут что-то выложить надо столько сил потратить,а это уже ТРУД!!)))А трудиться после рыбалки))))Все пытаются сделать яркие и сочные фотографии,которые этот сайт,извиниТЕ, 19-го века не воспринимает,у большинства уже мониторы 4джи,но чтобы вас видеть я еще с ламповым!
Условия конкурса с покупками с вашего магазина !У меня только,чем могу похвастаться,-Это насос браво(Недавно товарищ по моей наводке у вас тоже приобрел),я не докачиваю после него до упругости,мне хватает!!!
И мотор,который модернизировал и настроил благодаря Филлипу и Гусару!На этом ВСЕ!!!
Брал летом плетню за 350руб-шумит,светлячки,для ночной рыбалки брал три пачки-выкинул,не светят,Леску зимою для зимней рыбалки 0,15,рвется как нитка,0,12 была старая. для сравнения немного, хрен порвешь!Ну,и закончим вобельными крючками,Ваши 70-75 против35р в других магазинов пачка,одна и та же фирма!
Повторюсь,Без обид!Я всегда пользовался инерционными катушками и я привык к ним и привык работать одним пальцем,а не всеми частями тела как в мясорубках!Поэтому могу нацепить мультик с китая за 1000-у рублей и кидать ею грузила под воблу!МНЕ ТАК УДОБНО!!!!Что с ней будет я не знаю,но третий год только одна захрустела из двух,Да хер с ней куплю еще одну за 1000руб на три года хватит!
Может вам в Контакт перейти?И бросить этот сайт?