Владимир Сергеевич, ничего со мной не случилось, ни с какого дерева я не падал. Стараюсь говорить от сердца, без камня за пазухой. Бывает, культура общения подводит (как правило, в результате провокаций со стороны троллей; а иногда, от определённых лиц, 77-го, к примеру), возмущение от вседозволенного хамства и циничной лжи перерастает в срач. Если помните, никогда именно от меня говно не начиналось. Но, смею полагать, за грехи общения предусматривается временной БАН, нормирующий форумчанам степень дозволенности. Сказал я недостойное слово - накажИте. Я нормальный, и пойму это правильно. В отношении же 77-го никаких санкций у вас на заметил, несмотря на его недопустимую манеру общения. Вот объясните Вы, порядочный и принципиальный (?) человек, мне, порядочному (ИМХО) человеку: допустимо ли это в достойном обществе?
Конрад
Уважаемый админ! Вы тоже, как и Ваш приятель 77й, желаете, чтобы я не отвечал на его вопиющие потоки грязи в мой адрес? Но как же мне быть??? Молчать, уходить, соглашаться с блатным? 77й будет рад ситуации, когда он сможет неограниченно пропагандировать свои взгляды (вернее, взгляда хозяина - ФАРа). Не хочу, чтобы сомневающиеся по вопросу РПУ рыбаки - заняли его сторону. Высказываю свою точку зрения, убеждаю. Срач презираю, но смолчать на оскорбления не могу. Я уйду - он перекрестится, и продолжит оболванивать общественность. Но тогда это - нечестная игра, при Вашем одобрении. Вы пояснИте, пожалуйста. А то, возможно, посмеиваетесь там над моими словами.
зы: я с Желясковым тоже раньше общался, пока тот не стал глашатаем законов, с которыми я не согласен. Точнее - когда он стал огульно срать на всех оппонентов, прикрываясь общностью с нынешней властью. Наверняка Вы читали его многочисленные хабальные посты, за которые в приличном обществе - предают вечному позору и забвению.