Комрады! Кому не в облом ответить на вопрос?
В зимний сезон 2014-15годов был ли замор на замкнутых,изолированных водоёмах АО? Какая толщина льда на таких водоёмах?
Инфа нужна для развития кругозора и прогноза рыбалки по открытой воде.
Хочу перед сезоном сделать ТО своим катушкам. Но никогда этого не делал. Подскажите ссылки на видео. И какие смазки использовать? Катушка Риоби заубер и мульт косадака интра. Я просто боюсь разбирать их. Вдруг потом запчасти останутся.
Kirill81 пишет: У нас в стране Путин В.В. в ответе за все и за каждого помни!
ВВП сейчас некогда. Фронт с бандерлогами держит Сдал ему в помощь 1000р.для ДНР. Наши местные коммунисты возле торгового центра собирали под патриотические песни.
МЕГАТИГР писал. Хочу перед сезоном сделать ТО своим катушкам. Но никогда этого не делал. Подскажите ссылки на видео. И какие смазки использовать? Катушка Риоби заубер и мульт косадака интра. Я просто боюсь разбирать их. Вдруг потом запчасти останутся.
Вспомнил про Ваше сообщение сегодня на рынке в рыболовном магазине. хозяин магазина( очень увлеченный человек)
из-за отсутствия покупателей сидел и разбирал катушку под большим увеличительным стеклом. Я у него спросил:- ещё и ремонтом занялся? Он;- нет! нервы успокаиваю (далее про аренду и конкурентов)))).! В общем он использовал для смазки МОБИЛ 222 синего цвета. Сказал,что эта смазка не смывается водой,при контакте с водой не меняет своих характеристик,препятствует коррозии.
Занятное видео. У Курских экспроприировал.
Наши местные подвохи нас не балуют рассказами о подводной жизни почему-то?
Окунь- красивая рыба. В аквариуме жить не хочет,мрёт.Жарковато ему при комнатной температуре.