Оставить всё как есть!!! Какие ограничения, я уже неделю ловлю в черте города Астрахань и с берега ,и с лодки ,сегодня мой улов составил 4.500гр,Если кому то и везёт,и они ловят каждый день тоннами ,то этому не верьте ,не спорю, есть спецы которые ловят более 10 ти кг, и то не всегда ,и не каждый день ,но таких можно по пальцам пересчитать ,На пять крючков, согласно правилам поймать больше, просто не реально ,я не беру во внимание ,когда идёт массовый ход рыбы (весной),в это время можно ограничить вылов червонцем ! А в остальное время ,кому как повезёт ! Далее хочу остановиться на видовым составом рыб ,что можно отнести к ценным и бесценным ,то есть тех, которых можно ловить без ограничений .К бесценным , я бы отнёс краснопёрку,окуня ,серебренного карася (буфало) сапу ,чехонь ,а такие ,как сазан ,судак ,щука, ,вобла ,сом,тут я согласен с таблицей минимальных размеров допустимых к вылову ,кроме сазана ,40см ,это перебор

при таком размере он уже давно съедобен, и на рынке, хоть и прудовый, но не в запрете . в этот список я бы ещё внёс селёдку от 30ти см и выше ! Это моё представление о нормах ,может где то я не прав ,извините

,