Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Раздел для материалов, не вошедших в другие разделы Форума

ТЕМА: Прочее

Re: Прочее 5 года 2 нед. назад #61

  • Мегатигр
  • Мегатигр аватар
  • Не в сети
  • Кандидат в мастера
  • Кандидат в мастера
  • Сообщений: 399
  • Репутация: 45
  • Спасибо получено: 523
Да мне пофиг на пикники. Меня волнует, как я на рыбалке буду уху в мангале варить.
Спасибо сказали: kalina73

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 2 нед. назад #62

  • Sergeich
  • Sergeich аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Сообщений: 3742
  • Репутация: 153
  • Спасибо получено: 4823
У нас в магазине есть мангалы по 350р.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 2 нед. назад #63

  • kalina73
  • kalina73 аватар
  • Не в сети
  • Кандидат в мастера
  • Кандидат в мастера
  • Сообщений: 374
  • Репутация: 33
  • Спасибо получено: 213

Мегатигр пишет: Да мне пофиг на пикники. Меня волнует, как я на рыбалке буду уху в мангале варить.

Очень легко. Нужно удалить одну короткую стенку мангала заменив её стяжкой,проволкой,чтоб мангал не развалился и сохранял форму.Это чтоб в мангал дрова подкладывать. А с верху решётку желательно чуть больше мангала. Больший размер решётки даёт возможность манёвра,если сильно кипит или подгорает))) Сдвигаешь в сторону от огня по решётке кастрюльку и можно сказать отрегулировал. + на решётке сразу несколько посудин можно разместить одновременно.
Спасибо сказали: геннадий

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 2 нед. назад #64

  • KEugeNik
  • KEugeNik аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 819
  • Репутация: 98
  • Спасибо получено: 1282

Мегатигр пишет: .......Меня волнует, как я на рыбалке буду уху в мангале варить.

Да легко!!! Над мангалом ставишь триногу с котлом и варишь ушицу! Рядом с мангалом,в радиусе метра, лопаткой вырубаешь траву. Не разводить костер под деревьями,чтоб ветки не повредить. Сколько раз уже подъезжала природоохрана и никаких проблем не было.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Iskander, danila, ilya87

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от KEugeNik.

Re: Прочее 5 года 2 нед. назад #65

  • Malinovskiy
  • Malinovskiy аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 1491
  • Репутация: 177
  • Спасибо получено: 2536

Юрич пишет: Сомневаюсь что народ ща кинется мангалы покупать, как жарили шашлык на кирпичах так и будут продолжать...

мангалы одноразовые по 70-150 рублей продаются в супермаркетах , жарящих на кирпичах уже давно не видел...
Спасибо сказали: KEugeNik, danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 2 нед. назад #66

  • KEugeNik
  • KEugeNik аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 819
  • Репутация: 98
  • Спасибо получено: 1282

Malinovskiy пишет:

Юрич пишет: Сомневаюсь что народ ща кинется мангалы покупать, как жарили шашлык на кирпичах так и будут продолжать...

мангалы одноразовые по 70-150 рублей продаются в супермаркетах , жарящих на кирпичах уже давно не видел...


Эт точно! В том году в Ленте взял десяток за 75р. штука и проблема ушла!
Спасибо сказали: danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 2 нед. назад #67

  • Sergeich
  • Sergeich аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Сообщений: 3742
  • Репутация: 153
  • Спасибо получено: 4823
У меня мангал 1,5мм. Одноразовый мангал удобно, что мыть не надо. Положил остатки в мешок и на мусорку. Но на толстостенном шашлык получается вкуснее и сочнее. Толстый нагретый металл равномерно отдает тепло мясу. хотя качество шашлыка сильно зависит от мяса и правильного маринования. Хорошо для дров использовать толстую виноградную лозу.
Спасибо сказали: KEugeNik, danila, Дениска7

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 2 нед. назад #68

  • a_klimov
  • a_klimov аватар
  • Не в сети
  • 1-й разряд
  • 1-й разряд
  • Сообщений: 271
  • Репутация: 54
  • Спасибо получено: 690
А у меня вот такой, купил года 3 назад в Уютере, очень удобный

Вложение .jpg не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 2 нед. назад #69

  • danila
  • danila аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2451
  • Репутация: 306
  • Спасибо получено: 8920

a_klimov пишет: А у меня вот такой, купил года 3 назад в Уютере, очень удобный

Вложение .jpg не найдено

К этому чудесному аппарату колёса нужны,без них не очень удобный,а как стационар высший класс!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 2 нед. назад #70

  • danila
  • danila аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2451
  • Репутация: 306
  • Спасибо получено: 8920

Sergeich пишет: У меня мангал 1,5мм. Одноразовый мангал удобно, что мыть не надо. Положил остатки в мешок и на мусорку. Но на толстостенном шашлык получается вкуснее и сочнее. Толстый нагретый металл равномерно отдает тепло мясу. хотя качество шашлыка сильно зависит от мяса и правильного маринования. Хорошо для дров использовать толстую виноградную лозу.

А я то думал,почему у меня шашлык всегда резиновый получается(долгоиграющий),конечно на саксауле ещё лучше выходит ,на счёт правильного маринования и мяса согласен на все сто,а нам давай подешевле ,чтобы потом жевать подольше :)короче, от шашлыка теперь отказываюсь ,буду люля на природе готовить,хотя и там есть свои тонкости -побольше яиц, потоньше фарша на шампурах,иначе придётся в углях ковыряться в поисках вкуснятины :laugh:

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: kalina73, KEugeNik, misha_77-77

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от danila.
Модераторы: AVGHolyGlory