Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Раздел для материалов, не вошедших в другие разделы Форума

ТЕМА:

Re: Прочее 5 года 6 мес. назад #71

  • Юрич
  • Юрич аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2912
  • Репутация: 508
  • Спасибо получено: 4654

Malinovskiy пишет: мангалы одноразовые по 70-150 рублей продаются в супермаркетах , жарящих на кирпичах уже давно не видел...


70-150руб хоть и малые, а деньги, а кирпичи на природе бесплатные :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 6 мес. назад #72

  • Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2209
  • Репутация: -4
  • Спасибо получено: 2442
пару киви делает мясо очень мягким! :zgoda
Спасибо сказали: kalina73, KEugeNik, danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

72 92 56 8927 564 67 83

Re: Прочее 5 года 6 мес. назад #73

  • danila
  • danila аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2483
  • Репутация: 306
  • Спасибо получено: 9064

Дениска7 пишет: пару киви делает мясо очень мягким! :zgoda

А я и не знал ,что в мангал кроме саксаула и толстых виноградных лоз, надо ещё и киви подбросить :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 6 мес. назад #74

  • Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2209
  • Репутация: -4
  • Спасибо получено: 2442

danila пишет:

Дениска7 пишет: пару киви делает мясо очень мягким! :zgoda

А я и не знал ,что в мангал кроме саксаула и толстых виноградных лоз, надо ещё и киви подбросить :)


НЕТ,Данила,!Когда делаешь МАРИНАД,МАРИНАД выжимаешь пару киви или пол граната или тропический другой фрукт(но другой я не пробовал)!Итог меня сам ошеломил,мягкий получается,почти,с любого вырезка!!!НУ,а маринаду нет фантазий, :zgoda А по поводу мангала,просто в толстостенном больше и дольше жара,а в наших главное не солома!!!Сосна-порох,когда по городу деревья пилят пытаюсь взять акацию (одного пенька на кг.8-ь хватает)березу или.....ну,остальных не попадал,но финик тоже плотный и жаропрочный(Это на природе)!!!
Спасибо сказали: danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

72 92 56 8927 564 67 83
Последнее редактирование: от Дениска7.

Re: Прочее 5 года 6 мес. назад #75

  • Sergeich
  • Sergeich аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Сообщений: 3849
  • Репутация: 157
  • Спасибо получено: 4984
Я весной целый вагон виногр. лоз выбросил. Не подумал...что пригодится.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 6 мес. назад #76

  • KEugeNik
  • KEugeNik аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 819
  • Репутация: 98
  • Спасибо получено: 1282
Сегодня, когда пробирались на Шмагино, увидели такую картину.
На фото всего не видно, дохлая вобла плавает вдоль всего протяжения ерика.






Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: union, Vadim, danila, Дениска7

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 6 мес. назад #77

  • danila
  • danila аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2483
  • Репутация: 306
  • Спасибо получено: 9064
Печально Женя,Скорее всего электрики постарались,электрод им в задницу,года два назад такую картину наблюдал на ерике Широкий,да сволочи ,да гады.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 6 мес. назад #78

  • Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2209
  • Репутация: -4
  • Спасибо получено: 2442

Sergeich пишет: Я весной целый вагон виногр. лоз выбросил. Не подумал...что пригодится.

Я в основном по осени вижу,вдоль любых дачь проехать и набрать можно!Я на них капчу,шашлык не пробовал,не тонковаты ли?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

72 92 56 8927 564 67 83

Re: Прочее 5 года 6 мес. назад #79

  • Юрич
  • Юрич аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2912
  • Репутация: 508
  • Спасибо получено: 4654
Соевый соус еще очень хорошо размегчает любое мясо и придаёт пикантный привкус, очень рекомендую!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 5 года 6 мес. назад #80

  • union
  • union аватар
  • Не в сети
  • 2-й разряд
  • 2-й разряд
  • Сообщений: 134
  • Репутация: -10
  • Спасибо получено: 43
А какой соус соевый? Их много и разницы в них я не понимаю.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: AVGHolyGlory